Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) für die Zentralküche
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) für die Zentralküche
- die Verpflegung von Patient:innen, Mitarbeiter:innen und den Außenstellen sicherstellen
- den Küchenbetrieb organisieren
- das Bestellwesen über ein Einkaufsprogramm, die Warenannahme, die Warenlagerung und die Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums übernehmen
- Veranstaltungen begleiten und organisieren
- Organisationstalent
- das Anleiten von Küchenmitarbeiter:innen
- Kommunikationsfähigkeit
- du pflegst einen guten Umgang mit Microsoft Word und Excel
- eine tarifliche Vergütung nach AVR inklusive Zulagen, Sonderzahlungen und betrieblicher Altersvorsorge (KZVK)
- individuelle Fort-, Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten
- ein familiäres, kollegiales Umfeld und das Gefühl Teil einer guten Sache in einem zukunftssicheren Unternehmen des Gesundheitswesens zu sein
- Vergünstigungen in unserem Gesundheitszentrum "Mobile"
- Jobrad
- Corporate Benefits