Küchenmitarbeiter:in für die Zentralküche
Küchenmitarbeiter:in für die Zentralküche
- die Zubereitung von Speisen nach Rezepturen, unter Beachtung der Mengen- und Geichtsangaben übernehmen
- Sach- und fachgerecht mit Lebensmitteln umgehen
- nach Vorgaben der HACCP Richtlinien arbeiten
- im Bereich der Warenlagerung, so wie an den Speisenverteilbändern tätig werden
- Erfahrungen im Bereich der Großküche
- teamfähig und belastbar
- zuverlässiges und organisiertes arbeiten
- Kenntnisse besitzen über die HACCP Richtlinen und das Infektionsschutzgesetz §42
- eine tarifliche Vergütung nach AVR inklusive Zulagen, Sonderzahlungen und betrieblicher Altersvorsorge (KZVK)
- individuelle Fort-, Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten
- ein familiäres, kollegiales Umfeld und das Gefühl Teil einer guten Sache in einem zukunftssicheren Unternehmen des Gesundheitswesens zu sein
- Vergünstigungen in unserem Gesundheitszentrum "Mobile"
- Jobrad
- Corporate Benefits